hp: nocturne
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-04-11 19:16:58
предлагаем вам пополнить ряды каноничными персонажами, которые особенно требуются ноктюрну. на некоторых персонажей имеются заявки, ссылки указаны под именами. концепт, возраст, внешность на усмотрение игрока, но в рамках матчасти форума и в соответствии заявками, если они под выкупом. занятые персонажи зачеркнуты. что из плюшек вы получите? |
bones, amelia | bones, edgar | carrow, alecto |
Поделиться32024-04-12 18:05:31
| афинодора «афина» гекат |
[indent] бесконечно сильная, безгранично прекрасная, поломанная девочка колючками наружу. ты никому спуску не дашь. постоять за себя как залог успеха. послать нахуй как смысл жизни.
[indent] рано потеряла мать, от того и остра аки роза, которой срезали бутон. воспитана отцом и братом, считай пацанка с налетом лоска, к которому всегда частично тянулась, но считала недосягаемым.
[indent] могла выйти замуж, забить на все и жить как у мерлина во внутреннем кармане, но нет. бунтарский нрав перечеркнул размеренное существование и дал пищу для размышлений. а смерть близких от рук пс, проложила дорожку в орден феникса. где ты вся с ног до головы одета в ненависть и готова на все.
[indent] первая наша встреча в аврорате, больше походила на град пощечин из сарказма. ты закатывала глаза всякий раз, когда мой силуэт касался радужки твоих глаз. а потом еще и орден.
— ты меня преследуешь, гекат?
— с таким то самомнением, как ты в комнате вообще помещаешься, фенвик
[indent] а потом все как в тумане, мы пьем огневиски в одной и той же компании, ты перебираешь лишака и я тащу тебя к себе домой. укладываю в кровать, а сам аки джентльмен сплю на диване [кажется так эти пижоны поступают].
— не стоило так напрягаться
— в луже позади кабанье головы, ты бы выглядела слишком броско
[indent] ты бесишь меня больше, чем это вообще возможно в принципе, но я хочу прожить с тобой каждую эту раздражающую минуту, гекат.
— — — — — — — —
зарисовка что требует твоего внимания и ласковых нет рук. пишу от второго лица, лапсом. все детальки по личкам, но скажу по секрету . . . я влюбился