У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
это место не из тех, где захочешь оказаться, но из тех, куда частенько наведывается смерть. потому что её здесь обычно ждут. можно даже сказать «приглашают». вот и сегодня тоже. за лабиринтом простыней, которые уже никогда не станут кипенно-белыми, жнец встречает свою визави....
читать далее
ЛОНДОН, МИСТИКА, МАРТ 2024
13/12
о которых давно нужно было поговорить

Halazia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halazia » would you be mine friend » hp: nocturne

hp: nocturne

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/12/a6/2/156023.png
мародеры, весна 1980. активная фаза противостояния.

Подпись автора

- больно? - нет. холодно
by starling

0

2

до 10.05: most wanted canons

https://forumupload.ru/uploads/001c/13/0b/2/867599.gif

предлагаем вам пополнить ряды каноничными персонажами, которые особенно требуются ноктюрну. на некоторых персонажей имеются заявки, ссылки указаны под именами. концепт, возраст, внешность на усмотрение игрока, но в рамках матчасти форума и в соответствии заявками, если они под выкупом. занятые персонажи зачеркнуты. что из плюшек вы получите?
[indent]* 500 галлеонов;
[indent]* персональную плашку;
[indent]* артефакт до 5 bz бесплатно;
[indent]* бесплатный твинк;
[indent]* 1 иммунитет от чистки (использовать можно с 3-го месяца с момента приема).

bones, amelia
[ амелия боунс ]

carrow, amycus
[ амикус кэрроу ]

longbottom, frank
[ фрэнк лонгботтом ]

rookwood, augustus
[ августус руквуд ]

tonks, andromeda
[ андромеда тонкс ]

bones, edgar
[ эдгар боунс ]

longbottom, alice
[ алиса лонгботтом ]

fletcher, mundungus
[ мундугус флетчер ]

rosier, evan
[ эван розье ]

tonks, ted
[ тед тонкс ]

carrow, alecto
[ алекто кэрроу ]

longbottom, augusta
[ августа лонгботтом ]

prewett, gideon
[ гидеон пруэтт ]

rowle, thorfinn
[ торфинн роули ]

vance, emmeline
[ эммелина вэнс ]

0

3

athenodora hecat

https://forumupload.ru/uploads/001c/13/0b/19/216911.gif
faceclaim: обсудим

афинодора «афина» гекат
25 // g_r'72 // hb // op
аврор в звании капрала. под моим руководством [можешь начинать беситься]

[indent] бесконечно сильная, безгранично прекрасная, поломанная девочка колючками наружу. ты никому спуску не дашь. постоять за себя как залог успеха. послать нахуй как смысл жизни.

[indent] рано потеряла мать, от того и остра аки роза, которой срезали бутон. воспитана отцом и братом, считай пацанка с налетом лоска, к которому всегда частично тянулась, но считала недосягаемым.

[indent] могла выйти замуж, забить на все и жить как у мерлина во внутреннем кармане, но нет. бунтарский нрав перечеркнул размеренное существование и дал пищу для размышлений. а смерть близких от рук пс, проложила дорожку в орден феникса. где ты вся с ног до головы одета в ненависть и готова на все.

[indent] первая наша встреча в аврорате, больше походила на град пощечин из сарказма. ты закатывала глаза всякий раз, когда мой силуэт касался радужки твоих глаз. а потом еще и орден.

— ты меня преследуешь, гекат?

— с таким то самомнением, как ты в комнате вообще помещаешься, фенвик

[indent] а потом все как в тумане, мы пьем огневиски в одной и той же компании, ты перебираешь лишака и я тащу тебя к себе домой. укладываю в кровать, а сам аки джентльмен сплю на диване [кажется так эти пижоны поступают].

— не стоило так напрягаться

— в луже позади кабанье головы, ты бы выглядела слишком броско

[indent] ты бесишь меня больше, чем это вообще возможно в принципе, но я хочу прожить с тобой каждую эту раздражающую минуту, гекат.
— — — — — — — —

зарисовка что требует твоего внимания и ласковых нет рук. пишу от второго лица, лапсом. все детальки по личкам, но скажу по секрету . . . я влюбился

0

Вы здесь » Halazia » would you be mine friend » hp: nocturne

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно